LIVE Kulinarium am 5. Juni

Schauen Sie unserem Koch LIVE über die Schulter

LIVE-KULINARIUM

5-Gang-Menü am Samstag, 17. Oktober, Beginn 18:00 Uhr

Mit Live-Blick in die Küche beim Hauptgang

 

Motto:
Nachhaltige Kartoffelküche

 

***

 

Aperitif

 

***

 

Mit Speck und Frischkäse gefüllte Kartoffelteigtaschen
schwarze Linsen / Estragon-Su

 

***

 

Schaumsuppe von der Süßkartoffel

 

***

 

Duett von Saibling und Lachs
Kartoffelrösti / Kartoffelballon / Blumencreme /
sautierte Zuckerschoten / Zitronen-Hollandaise

 

***

 

Rinderfilet im Ganzen gebraten
Kartoffelbaumkuchen / Erbsencreme mit Speck /
geschmorter Hokkaido / Portweinreduktion

 

***

 

Kartoffel-Topfentaler
Lavendelcreme-Rum-Weichseln /
Salz-Karamell-Nüsse

 

***

 

Ihre Vorteile sind:

Sie sind live, beim Hauptgang, in der Küche dabei. Sie sehen unserem Küchenchef „Pascal Gens“ bei der Zubereitung zu und schauen ihm beim Anrichten Ihres Hauptgangs über die Schulter.

Kulinarische Fragen, die Sie schon immer einmal stellen wollten, werden von unserem Küchenchef „Pascal Gens“ kompetent und mit Leidenschaft beantwortet.

Genießen Sie unsere festliche Atmosphäre zu Beginn der dunklen Jahreszeit.

An diesem Abend findet kein a là Carte statt, sondern ausschließlich unser 5-Gang Live-Menü.

 

.


.

Als 5-Gang-Menü 49,00 pro Person, Beginn immer um 18:00 Uhr

Weitere Termine für unser LIVE-KULINARIUM:
Samstag, 05. September 2020 um 18:00 Uhr
Samstag, 05. Dezember 2020 um 18:00 Uhr

<<< zurück